Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение
Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью
  • повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ
    только по основаниям и в порядке, установленным
    законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для
    предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают
    Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям.

Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения  не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

    мы перезвоним вам в течении 5 минут
    работаем с 8.00-22.00
    Введите имя
    Введите телефон

    ×

      мы перезвоним вам в течении 5 минут
      работаем с 8.00-22.00
      Введите имя
      Введите телефон
      Что вас интересует?
      Введите размеры проема (см)

      ×

        мы перезвоним вам в течении 5 минут
        работаем с 8.00-22.00
        Введите имя
        Введите телефон
        Введите адрес

        ×

          мы перезвоним вам в течении 5 минут
          работаем с 8.00-22.00
          Введите имя
          Введите телефон

          ×

            мы перезвоним вам в течении 5 минут
            работаем с 8.00-22.00
            Введите имя
            Введите телефон

            ×

              мы перезвоним вам в течении 5 минут
              работаем с 8.00-22.00
              Введите имя
              Введите телефон

              ×

                мы перезвоним вам в течении 5 минут
                работаем с 8.00-22.00
                Введите имя
                Введите телефон

                ×

                  мы перезвоним вам в течении 5 минут
                  работаем с 8.00-22.00
                  Введите имя
                  Введите телефон

                  ×

                    мы перезвоним вам в течении 5 минут
                    работаем с 8.00-22.00
                    Введите имя
                    Введите телефон

                    ×

                      мы перезвоним вам в течении 5 минут
                      работаем с 8.00-22.00
                      Введите имя
                      Введите телефон

                      ×

                        мы перезвоним вам в течении 5 минут
                        работаем с 8.00-22.00
                        Введите имя
                        Введите телефон

                        ×

                          мы перезвоним вам в течении 5 минут
                          работаем с 8.00-22.00
                          Введите имя
                          Введите телефон

                          ×

                            мы перезвоним вам в течении 5 минут
                            работаем с 8.00-22.00
                            Введите имя
                            Введите телефон

                            ×

                              мы перезвоним вам в течении 5 минут
                              работаем с 8.00-22.00
                              Введите имя
                              Введите телефон

                              ×